EN [退出]
windows8输入法不见了>中国新闻

_拜仁集体怒斥魔力鸟 有险些被踢断腿的假摔吗!

2017-11-19 19:40

在上周末,拜仁经历了“九死一生”的轮回,通过点球大战艰难战胜切尔西,捧得欧洲超级杯,拜仁也为此付出了三位大将受伤的代价。但是赛后,切尔西主帅穆里尼奥的言论又成为各方谈论的焦点,穆帅表示,拜仁的球员在比赛中的多次假摔,但是裁判却将拉米雷斯红牌罚下,并翻出“老黄历”,称自己历来与瓜迪奥拉的对阵中,永远10打11.对此,拜仁两大高层赫内斯和鲁梅尼格同时炮轰穆帅言论,并且将格策的伤势拿来说理,两位高层认为穆里尼奥的言语太过刻薄。

在赛后,拜仁就官方宣布了格策、罗本以及马丁内斯的伤势,三位大将都将缺席本周末的国家队赛事、特别是今年夏天新引进的格策,刚刚从大腿伤势中恢复,却要再次休战三周左右的时间。今年夏天的“德甲标王”到目前为止,仅仅为拜仁在各项赛事中出场148分钟,这也让拜仁CEO鲁梅尼格大为恼火。据德国《图片报》消息,鲁梅尼格在接受采访时就表示,穆里尼奥不知羞耻,格策差点断了腿,还打上了石膏,这样的伤势难道也是“假摔”出来的?

同时,拜仁主席赫内斯也向媒体发难,声称穆里尼奥的言论无凭无据,并且略带讽刺的说:“我怀疑切尔西主帅在超级杯的时候是不是穿越到别的地方?”拜仁主席还心有余悸的表示:“当格策的腿在地上变形的时候,我真的以为是断了,很明显这绝对是红牌!”据赛后的数据统计,格策每32分钟就会被侵犯一次,这也让他的经纪人很心疼。格策的经纪人表示,“像格策和里贝里这样的球员,完全应该得到裁判的保护。”

在球队高层、经纪人为自己声讨的时候,格策却显示出自己的自信和乐观。近日,格策通过Facebook上传了一张自己拄着双拐的照片,并配上“I'll be back!”(我一定会回来的!)。据队医评估,拜仁中场左脚脚踝部位的关节囊有一定程度的撕裂,将必须休息3周左右时间。而他已经确定缺席接下来两周的德国国家队比赛以及下一轮联赛。

当前文章:http://eyrle.szielang.cn/hot/20171116/kpdw.html

发布时间:2017-11-19 19:40

继承者们尹灿荣  仙湖度假区有什么玩的  将军的农家小妻子  金裕人生两全保险分红型  乙肝的传播途径有哪些  半隐形牙套价格多少  海拉  pino好帅可惜是变态  家常红烧鲫鱼  电影慈禧秘密手机观看  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _拜仁集体怒斥魔力鸟 有险些被踢断腿的假摔吗! All rights reserved-网站地图站点地图

长宁会计考试报名官网